Суббота, 18.05.2024, 23:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 21

тёртое печенье с малинойСостав: 3 яйца, 200гр сахара, 200гр сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара или на кончик ножа ванилина, 1/2 чайной ложки соды, 400гр муки ( может потребуется чуть больше), 400-500 г малинового варенья (или джема, или перемолотых в блендере лимонов, вываренных с сахаром до мягкости). Приготовление: Яйца взбить с сахаром до пышности, влить растопленное сливочное масло, добавить соду и ванилин, всё тщательно перемешать. Муку сыпать до тех пор, пока тесто не примет консистенцию мягкого пластилина и не перестанет отлипать от рук. Разделить его на две части, примерно 2 к 1. Меньшую часть отправить в морозилку, большую - в холодильник где-то на час. Затем большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом противень, выложить сверху равномерно начинку. Можно присыпать корицей, если джем яб ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: ната | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Состав для теста: стакан сахара, 2 столовых ложки молока, 2 столовых ложки меда, 50 граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки, ягоды вишен без косточек. Для крема: 200 граммов сливочного масла, банка вареного сгущенного молока. Приготовление: Соединить сахар, молоко, мед, сливочное масло, соду, вбить яйца. Все перемешать, поставить на водяную баню. Когда масса растворится, добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать, нарезать на 15 полосочек по 6см, на каждую положить по 6-7 вишен и сделать трубочки. Выпекать на смазанном и посыпанном мукой листе. Готовые трубочки выложить пирамидкой, смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.



Просмотров: 192 | Добавил: ната | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz