Понадобится: 6 белков, 250гр сахара, 7 вафельных коржей, 1 стакан измельчённых орехов, 1 пачка конфет круглых разноцветных на верх.
Для крема: 250гр сливочного масла, 50гр сахара, 6 желтков, 2 стол. ложки какао.
Приготовление: соединить орехи, белки с сахаром, взбить миксером в крутую пену. Смазать белковой массой 6 вафельных коржей, выложить их на противень и выпекать3-5 минут в нагретой духовке.
Приготовление крема: Размягчённое сливочное масло взбить с желтками, добавить сахар, взбить. Крем разделить на 2 части, в одну добавить какао, перемешать. Половину коржей смазать кремом с какао, а половину светлым кремом. Выложить коржи друг на друга, чередуя по цвету крема. Бока торта смазать кофейным кремом. Оставшийся вафельный корж натереть на тёрке, обсыпать им бока торта и на верх выложить разноцветные конфе
...
Читать дальше »