Суббота, 18.05.2024, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 11
  Для теста: 150гр сливочного масла, 4 яйца, 200гр сахара, 100гр кокосовой стружки, 150гр муки, 1 пакет разрыхлителя. Для крема: 700гр творога, 20гр желатина, 2 апельсина, 100гр сахара, 125гр сливок, сок 1 лимона. Приготовление: из перечисленных ингредиентов приготовить тесто, выпекать в духовке до готовности, затем разрезать на 2 коржа. Желатин замочить, затем отжать и растопить. Апельсины, очистив,отделить кусочки размять как на пюре и перемешать  с сахаром. Творог смешать с желатином, лимонным соком, апельсиновым пюре и взбитыми сливками. Корж промазать кремом, сложить торт и дать застыть. Затем на вех торта положить любые ягоды и можно место кокосовой стружки посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 217 | Добавил: ната | Дата: 11.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz