Для теста: 150гр сливочного масла, 4 яйца, 200гр сахара, 100гр кокосовой стружки, 150гр муки, 1 пакет разрыхлителя.
Для крема: 700гр творога, 20гр желатина, 2 апельсина, 100гр сахара, 125гр сливок, сок 1 лимона.
Приготовление: из перечисленных ингредиентов приготовить тесто, выпекать в духовке до готовности, затем разрезать на 2 коржа. Желатин замочить, затем отжать и растопить. Апельсины, очистив,отделить кусочки размять как на пюре и перемешать с сахаром. Творог смешать с желатином, лимонным соком, апельсиновым пюре и взбитыми сливками. Корж промазать кремом, сложить торт и дать застыть. Затем на вех торта положить любые ягоды и можно место кокосовой стружки посыпать сахарной пудрой.