Воскресенье, 19.05.2024, 01:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 14
  Ингредиенты: 250гр чёрной и красной смородины, 170гр сахара, 4 желтка, 400мл сливок.Приготовление: ягоды протереть через сито. В ягодное пюре добавить 100гр сахара, хорошо перемешать. Желтки и оставшийся сахар взбить на горячей водяной бане до побеления. Снять с огня, перемешивая, остудить. Сливки взбить. Половину взбитых желтков соединить со сливками, оставшиеся с ягодным пюре. Красную и белую массу выкладывать слоями, затем поместить в морозильник до полного застывания. Подавать шариками, украсить можно по желанию.
Просмотров: 217 | Добавил: ната | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz