Состав для теста: 6 яиц, 6 столовых ложек сахарной пудры, 3 столовых ложки какао, 1 чайная ложка соды, 3 столовых ложки муки. Для крема: 150 граммов грецких орехов, 6 столовых ложек горячего молока, 250 граммов сливочного масла, 4 столовых ложки сахарной пудры. Приготовление: Желтки взбить с сахарной пудрой добела, добавить какао, соду, муку. Отдельно взбить белки и добавить в первую массу. Выложить тесто на прямоугольный противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, и выпечь. Корж выложить на стол, на середину коржа положить скалку и осторожно перегнуть, дать остыть. Крем: орехи залить горячим молоком, перемешать, охладить. Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить ореховую смесь и перемешать. Осторожно приподнять верхнюю часть коржа, вложить немного крема, затем
по длине коржа положить очищенные бананы, выложить оставшийся крем.
Просмотров: 242 |
Добавил: ната |
Дата: 23.06.2011
|
|