Ингредиентами: 250гр муки, 100гр сметаны, 50гр маргарина, 200гр сахара, 3 яйца, 2 чайной ложки ванильного сахара, 500гр творога, 50гр сливочного масла, 1 щепотка ванилина, 3 сливы.
Приготовление: взбить 2 яйца со 100гр сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в выстланную бумагой для выпекания форму. Выпекать 10 минут. Сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Творог смешать с оставшимся яйцом и сахаром, добавить тёплое сливочное масло и ванилин. Выложить на тесто и разровнять. Из слив удалить косточки, разрезать пополам. Выложить на творожную массу, слегка вдавив в неё. Поставить в духовку ещё на 15 минут.