Для теста: 2 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 2 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара.
Крем: 250гр сметаны, 1,5-2 стакана сахара, 1 пакет загустителя для сметаны, 1 стакан свежей малины.
Приготовление: белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. В желтки добавить сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. В полученную массу добавить сметану, перемешать, затем добавить муку, перемешать. Потом в тесто вести белки, перемешать. Прямоугольную форму смазать сливочным маслом, влить в неё тесто, разровнять по всей поверхности. Выпекать в нагретой духовке до готовности.
Крем: малину размять вилкой (немного оставить для укладывания на верх бисквита). Сметану взбить с сахаром и загустителем, добавить малину, перемешать. Корж немного остудить, горизонтально разрезать пополам. Смазать один корж кремом, н
...
Читать дальше »