Состав для теста: стакан сахара, 2 столовых ложки молока, 2 столовых ложки меда, 50
граммов сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки,
ягоды вишен без косточек. Для крема: 200 граммов сливочного масла, банка вареного сгущенного молока. Приготовление: Соединить сахар, молоко, мед, сливочное масло, соду, вбить яйца. Все перемешать, поставить на водяную баню. Когда масса растворится, добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать, нарезать на 15 полосочек по 6см, на каждую положить по 6-7 вишен и сделать трубочки. Выпекать на смазанном и посыпанном мукой листе. Готовые трубочки выложить пирамидкой, смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом.
|