Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 01
   Для теста: 6 яиц, 200гр сливочного масла, 200гр сахара, цедра и сок половина лимона, 250гр муки, 100гр крахмала, 1 пакет разрыхлителя. Сливочный крем: 220гр сахара, 5 желтков, 4 столовой ложки рома или вина любого, 230гр сливочного масла, 125гр измельчённых орехов. Приготовление: отделить белки от желтков. Сливочное масло взбить в пену. При помешивании добавить желтки и сахар, затем предварительно смешав, цедру лимона, муку, крахмал, разрыхлитель. Влить сок. Взбить до образования пены белки и подмешать в тесто. Выпекать в нагретой духовке, в смазанной жиром или маслом форме. Выпекать корж до готовности. Готовый корж опрокинуть и дать остыть. Сварить сироп из 200гр сахара и 6 стол. ложек воды. Дать остыть. Добавить желтки и ром или вино. После этого небольшими порциями ввести 200гр сливочного масла. Разрезать корж ... Читать дальше »
Просмотров: 161 | Добавил: ната | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz