Воскресенье, 19.05.2024, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 03
   Для теста: 150гр не жирного творога, 75гр сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 6 столовых ложек растительного масла, 250гр муки, 2 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки: 250гр творога, 2 желтка, 60гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 2-3 банки консервированных абрикос. Приготовление: творог положить в сито и дать стечь сыворотки. Затем смешать с сахаром, яйцом, солью и добавить растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем. Половину просеять на творожную массу и перемешать. Просеять вторую половину и ещё раз перемешать. Тесто накрыть и дать 10минут постоять. Затем раскатать и сложить в двое. Повторить то же самое 3 раза. Затем раскатать тесто в большой прямоугольник и разрезать на 12 квадратов размером 10х10см. Выложить на противень, покрытый специальной бумагой. Для начинки смешать творог с сахаром, ванильным сахар ... Читать дальше »
Просмотров: 187 | Добавил: ната | Дата: 03.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz