Воскресенье, 19.05.2024, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 25
Состав: 150гр муки, 125гр сливочного масла, 2 яичных желтка, 10гр дрожжей, 2 чайной ложки сахара, 100гр повидла яблочного. Приготовление: муку перемешать с маслом, в центре сделать углубление, ввести яичные желтки, соль и разведённые в тёплой воде дрожжи с сахаром. Замесить тесто и оставить на полчаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, сверху положить тонкий слой повидла, свернуть рулетом и выпекать в духовке.
Просмотров: 185 | Добавил: ната | Дата: 25.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz