Понадобится для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100гр маргарина, 2 столовой ложки жидкого мёда, 1 столовая ложка гашеной соды.
Крем: 500гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 столовой ложки сливочного масла, 300гр чернослива, пол плитки шоколада, желейные конфеты.
Приготовление: взбить миксером яйца, сахар, добавить размягчённый маргарин, мёд, соду. Поставить смесь на водяную баню, довести до кипения. Помешивая, варить 8 минут, затем добавить муку и замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть теста раскатать в пласт, выпекать коржи в разогретой духовке. Затем взбить сметану с сахаром и маслом. Готовые коржи смазать кремом, посыпать измельчённым черносливом, выложить друг на друга. Украсить торт тёртым шоколадом и конфетами.