Суббота, 18.05.2024, 23:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 10
   Понадобится для бисквитного коржа: 7 яиц, 7 столовой ложек сахара, 7 стол. ложек муки, маргарин для смазывания формы. Для крема: 750гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 1кг ягод любых или фруктов. Приготовление: яйца взбить миксером, постепенно добавить сахар, муку. Вылить в смазанную маргарином форму. Выпекать. Остудить, разрезать  горизонтально пополам. Из коржей аккуратно вынуть вилкой середину. Крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром и ванильным сахаром. Выложить слоями: основа-1/4 часть крема-половину целых ягод-половина крошек-1/4 часть крема-оставшиеся ягоды-половину крошек-1/4 часть крема. Смазать оставшимся кремом, украсить ягодами. Поставить на 2 часа в холодильник.
Просмотров: 845 | Добавил: ната | Дата: 10.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz