Понадобится для бисквитного коржа: 7 яиц, 7 столовой ложек сахара, 7 стол. ложек муки, маргарин для смазывания формы.
Для крема: 750гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 1кг ягод любых или фруктов.
Приготовление: яйца взбить миксером, постепенно добавить сахар, муку. Вылить в смазанную маргарином форму. Выпекать. Остудить, разрезать горизонтально пополам. Из коржей аккуратно вынуть вилкой середину.
Крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром и ванильным сахаром. Выложить слоями: основа-1/4 часть крема-половину целых ягод-половина крошек-1/4 часть крема-оставшиеся ягоды-половину крошек-1/4 часть крема. Смазать оставшимся кремом, украсить ягодами. Поставить на 2 часа в холодильник.