Понадобится для теста: 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана пива, 1/4 стакана растительного масла, 2 стакана муки.
Крем: 80гр орехов, 80гр сахара, 2 белка, 2 столовой ложки какао.
Для глазури: 2 белка, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка какао.
Приготовление: желтки тщательно растереть с сахаром добела, затем постепенно помешивая влить смесь пиво и растительное масло. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Крем: орехи измельчить. Охлаждённые белки взбить с сахаром, добавить орехи и какао, перемешать. Тесто раскатать раскатать в тонкий пласт, выложить на него крем, аккуратно свернуть рулетом, концы защепить. Выложить противень на смазанный маслом любым противень. Выпекать до готовности в разогретой духовке.
Глазурь: белки взбить миксером с сахаром, затем добавить какао. Готовый рулет остудить и см
...
Читать дальше »