Воскресенье, 19.05.2024, 01:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 19
  Ингредиенты: 580гр муки, 350гр сливочного масла, 150гр сахарной пудры, 40гр белка из яиц, 30гр сахара, абрикосового или яблочного повидла. Приготовление: масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой, добавить белки, взбить миксером. Высыпать муку, взбить. Тесто должно получиться консистенции мази. Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить печенье на пергаментную бумагу. Повидло смешать с сахаром, уварить до густоты на малом огне. Выпекать 8-10минут до готовности.
Просмотров: 198 | Добавил: ната | Дата: 19.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz