Для теста: 1,5 стакана молотых сухарей или печенья, 280гр сахара, 2 столовой ложки сливочного масла.
Начинка: 1-2 плавленного сырка, 150гр сахара, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 пакет ванильного сахара, 1-2столовой ложки сахарной пудры.
Приготовление: сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 10минут при комнатной температуре. Соединить сухари, сахар, размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, сделать бортик и выпекать 10минут в готовой нагретой духовке.
Приготовление начинки: плавленный сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца, сметану, ванильный сахар, хорошо перемешать. Начинку выложить на корж и выпекать ещё. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть.