Суббота, 18.05.2024, 21:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13
   Для теста: 1,5 стакана молотых сухарей или печенья, 280гр сахара, 2 столовой ложки сливочного масла. Начинка: 1-2 плавленного сырка, 150гр сахара, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 1 пакет ванильного сахара, 1-2столовой ложки сахарной пудры. Приготовление: сливочное масло нарезать кусочками и оставить на 10минут при комнатной температуре. Соединить сухари, сахар, размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, сделать бортик и выпекать 10минут в готовой нагретой духовке. Приготовление начинки: плавленный сыр и сахар растереть до однородной массы. Добавить яйца, сметану, ванильный сахар, хорошо перемешать. Начинку выложить на корж и выпекать ещё. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть.
Просмотров: 178 | Добавил: ната | Дата: 13.06.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz