Суббота, 18.05.2024, 23:26 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2011 » Июнь » 10 » Торт "Андрюша".
|
Понадобится для бисквитного коржа: 7 яиц, 7 столовой ложек сахара, 7 стол. ложек муки, маргарин для смазывания формы. Для крема: 750гр сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 1кг ягод любых или фруктов. Приготовление: яйца взбить миксером, постепенно добавить сахар, муку. Вылить в смазанную маргарином форму. Выпекать. Остудить, разрезать горизонтально пополам. Из коржей аккуратно вынуть вилкой середину. Крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром и ванильным сахаром. Выложить слоями: основа-1/4 часть крема-половину целых ягод-половина крошек-1/4 часть крема-оставшиеся ягоды-половину крошек-1/4 часть крема. Смазать оставшимся кремом, украсить ягодами. Поставить на 2 часа в холодильник.
|
Просмотров: 846 |
Добавил: ната
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
| |