Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Абрикосовые пирожные.
22:01
Абрикосовые пирожные.
   Для теста: 150гр не жирного творога, 75гр сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 6 столовых ложек растительного масла, 250гр муки, 2 чайной ложки разрыхлителя. Для начинки: 250гр творога, 2 желтка, 60гр сахара, 1 пакет ванильного сахара, 2-3 банки консервированных абрикос. Приготовление: творог положить в сито и дать стечь сыворотки. Затем смешать с сахаром, яйцом, солью и добавить растительное масло. Смешать муку с разрыхлителем. Половину просеять на творожную массу и перемешать. Просеять вторую половину и ещё раз перемешать. Тесто накрыть и дать 10минут постоять. Затем раскатать и сложить в двое. Повторить то же самое 3 раза. Затем раскатать тесто в большой прямоугольник и разрезать на 12 квадратов размером 10х10см. Выложить на противень, покрытый специальной бумагой. Для начинки смешать творог с сахаром, ванильным сахаром и желтками. На каждый кусок теста положить по 1 стол. ложке начинки. Сверху разложить абрикосы. Уголки квадратов завернуть к середине. Выпекать в духовке до готовности. Посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 187 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz