Для теста: 7 яиц, 4 столовой ложки муки, 0,5 стакана сахара. Для крема: 400мл сливок, 0,5 стакана сахара, 1/3 стакана молока. Для творожного слоя: 0,5кг творога, 0,5 стакана сахара, 1 пакет желатина. Для желейного слоя: 1 пакет желатина, свежие ягоды или замороженные. Приготовление теста: всё соединить, взбить. Выпекать корж в духовке до готовности. Корж разрезать горизонтально пополам. Крем: все ингредиенты соединить, взбить. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга. Затем желатин размочить, соединить со взбитым творогом и сахаром. Выложить творожный слой на торт, дать застыть. Желейный слой: потом приготовить желе по инструкции. Выложить ягоды на торт, залить желе, дать застыть.
|