Ингредиенты: по200гр сливочного масла и маргарина, 1 банка вареного сгущённого молока, 2 стакана муки, по 1 стакану сахара, изюма, измельчённых орехов, 4 яйца, 4 столовой ложки мёда, 2 столовой ложки водки, 1 чайная ложка погашенной уксусом соды, 1 плитка шоколада. Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, мёд, водку, соду, муку, замесить тесто. Всыпать распаренный изюм, измельчённые орехи. Разделить тесто на 3 части. Выпечь коржи. Сгущёнку взбить с размягчённым сливочным маслом. Собрать торт, смазав коржи кремом. Бока обсыпать арахисом или орехами. Шоколад растопить на водяной бане, полить на верх торта.
|