Для теста: 2 столовой ложки мёда, 4 яйца, 0,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Крем: 1 пачка масла, 1 банка сгущёнки, орехи измельчённые (для верха). Приготовление: Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать, ввести белки. Разогреть духовку до 200 гр, простелить на противень бумагу для выпечки,
на нее вылить тесто, равномерно распределить. Выпекать корж 3-5 мин.
Достать из духовки и выложить на кухоное полотенце, отделить от бумаги.
Завернуть корж с полотенцем. Дать остыть 10минут. Взбить масло сгущёнкой. Размотать полотенце, смазать внутреннюю сторону кремом, посыпать
орехами. Завернуть рулет. Сверху помазать тем же кремом, обвалять в
измельченых орехах. Поставить в холод на насколько часов для пропитки.
|