Приготовление: 4 яйца, 4столовой ложки сахарной пудры, 4 столовой ложки муки. Для начинки и глазури: 2 стакана сладких сливок с ванилином, 100гр шоколада, 100гр сливочного масла. Приготовление: Яичные желтки и сахарную пудру взбить в пену, добавить к ней муку и крепкую пену из яичных белков. Маленькие круглые формы для выпечки кексов смазать маслом, посыпать мукой и наполнить массой больше чем на половину высоты. Выпекать изделия в горячей печи. Готовые кексы вынуть из формочек и чайной ложкой вырезать в каждом посередине ямку. Кексы обмакнуть в шоколадную глазурь, а когда она немного затвердеет, наполнить ямки в кексах взбитыми сливками. Для глазури: шоколад в маленькой кастрюле развести на пару или водяной бане и, добавляя малыми дозами сливочное масло, замесить густую массу.