Воскресенье, 19.05.2024, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 31
    Нам нужно: 500гр смеси разных  орехов, 4 яйца, 250гр сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 250гр сахара или сахарной пудры, соль и соду на кончик ножа, 1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка разрыхлителя. Приготовление: ореховые ядрышки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета, затем просеять, чтобы удалить оставшуюся  кожицу, измельчить в блендере. Взбить яйца с сахаром, добавить к ним размягчённое и взбитое отдельно сливочное масло, оставить немного для смазывания форм, перемешать. В полученную смесь высыпать ореховую муку, добавить ванилин, соль, соду. Затем добавить какао и хорошо замесить. Готовое тесто не должно иметь комочков. Небольшие овальные формы для запекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой и наполнить ореховым тестом.  Поместить формочки в разогретую духовку и печь примерно 7 минут, до готовности. Для иголок можно использовать ябл ... Читать дальше »
Просмотров: 175 | Добавил: ната | Дата: 31.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz