Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки крахмала, 1 стакан муки, разные фрукты.
Для крема: 0,5 сметаны, 100гр сахара, 20гр желатина.
Для украшения: 1 пачка желе для торта.
Приготовление: взбить яйца и сахар. Добавить сметанные муку и крахмал, перемешать. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке. Остудить, нарезать кубиками.
Крем: развести желатин в 2/3стакана горячей воды до полного растворения. Остудить. Сметану взбить с сахаром и вести, помешивая, струйкой желатин. В разъёмную форму выложить кусочки бисквита, макая перед этим их в крем. Затем полить кремом и выложить фрукты. Снова слой бисквита, крем. Сверху украсить фруктами и залить желе для торта.