Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 16
   Для теста: 500гр муки, 1 стакан молока или воды, яйцо, 2-3 столовой ложки сухих дрожжей, 2 столовой ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли. Чесночный соус: 3-4 зубчика чеснока, 2 столовой ложки растительного масла, 2 столовой ложки воды, соль по вкусу. Приготовление: дрожжи перемешать с мукой, добавить масло, соль, сахар, тёплое молоко или воду. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. Шар теста оставить на час в тёплом месте. Разделить шар на маленькие шарики. Выложить их плотно на сковороду, застеленной пекарской бумагой, дать подойти 30 минут. Смазать пампушки взбитым яйцом. Выпекать в духовке 30минут. Чеснок растереть, добавить масло, воду, соль, перемешать хорошо лучше блендером. Соус должен получится густым, как сметана. Смазать им готовые пампушки.
Просмотров: 203 | Добавил: ната | Дата: 16.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz