Для теста: 200гр маргарина, 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, мука.
Для крема: 1банка сгущённого молока, 100гр сливочного масла, пол лимона, 0,5 стакан орехов.
Для глазури: 3 столовой ложки молока, 3 столовой ложки сахара, 2 столовой ложки какао, 50гр сливочного масла.
Для украшения: гранат.
Приготовление: тесто: маргарин растереть, добавить сахар, яйца, ванильный сахар. Массу взбить миксером, всыпать 0,5 чайной ложки соды, муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Форму в виде сердца смазать маргарином, посыпать мукой и вылить тесто. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать. Остывший готовый корж разрезать на 3 части.
Крем: сгущёнку взбить со сливочным маслом, добавить лимонный сок и цедру половины лимона. Смазать кр
...
Читать дальше »