Суббота, 18.05.2024, 22:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 11
   Для теста: 6 яиц, 250гр сахара, ванилин на кончик ножа, 1 лимон, 1 столовая ложка муки, 120гр манной крупы. Для заварного крема: 0,5л молока, 0,5 стакана сахара, 1 желток, 2 столовой ложки крахмала, 1 столовая ложка муки. Для белкового крема: 1 белок, 0,5 стакана сахарной пудры, щепотка соли. Масляный крем: 120гр сливочного масла, 1/3 стакана сахарной пудры, 0,5 столовой ложки воды, красный пищевой краситель на кончик ножа, кокосовая стружка. Приготовление: отделить желтки от белков. Белки взбить в пышную пену. Желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок и цедру, муку, ванилин, манную крупу и белки. Хорошо замесить тесто. Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом, посыпать мукой. Выложить в неё тесто. Выпекать корж 30-40 минут в нагретой духовке. Заварной крем: молоко с сахар ... Читать дальше »
Просмотров: 194 | Добавил: ната | Дата: 11.05.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz