Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 11 » Торт "С любовью".
21:14
Торт "С любовью".
   Для теста: 6 яиц, 250гр сахара, ванилин на кончик ножа, 1 лимон, 1 столовая ложка муки, 120гр манной крупы. Для заварного крема: 0,5л молока, 0,5 стакана сахара, 1 желток, 2 столовой ложки крахмала, 1 столовая ложка муки. Для белкового крема: 1 белок, 0,5 стакана сахарной пудры, щепотка соли. Масляный крем: 120гр сливочного масла, 1/3 стакана сахарной пудры, 0,5 столовой ложки воды, красный пищевой краситель на кончик ножа, кокосовая стружка. Приготовление: отделить желтки от белков. Белки взбить в пышную пену. Желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок и цедру, муку, ванилин, манную крупу и белки. Хорошо замесить тесто. Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом, посыпать мукой. Выложить в неё тесто. Выпекать корж 30-40 минут в нагретой духовке. Заварной крем: молоко с сахаром довести до кипения. Отдельно соединить желток, крахмал, муку и несколько ложек воды. Полученную смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко, хорошо перемешать и остудить. Масляный крем: тёплую воду соединить с сахарной пудрой и красителем, затем добавить размягчённое масло и взбить венчиком. Белковый крем: всё соединить, взбить. Остывший корж разрезать горизонтально пополам. Нижний корж смазать заварным кремом. Верхний-белковым кремом. Выложить коржи друг на друга. Бока присыпать кокосовой стружкой. С помощью кондитерского шприца украсить масляным кремом. Поставить в холодильник на 3 часа.
Просмотров: 195 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz