Воскресенье, 19.05.2024, 01:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 20 » Торт-суфле "Радуга".
13:52
Торт-суфле "Радуга".
     Для теста: 6 яиц, по 1,5 стакана сахара, муки, ванилин. Для крема: 200гр сливочного масла, банка сгущённого молока, щепотка ванилина. Для пропитки: 1 стакан кипячёной воды, 2 столовой ложки ликёра. Для суфле: 325гр сахара, 100гр воды, 18гр желатина, щепотка лимонной кислоты. Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин. Испечь корж, дать остыть, разрезать вдоль пополам. Пропитать ликёром, разведённый воде. Размягчённое масло взбить со сгущёнкой, добавить ванилин, перемешать. Смазать коржи кремом. Сахар растворить в воде, довести до кипения, дать покипеть 1 мин. Снять с огня и тут же взбить миксером до густой белой массы. Предварительно замоченный в 2 стол. ложке тёплой воды желатин ввести в суфле, добавить лимонную кислоту, перемешать миксером. Выложить на пергаментную бумагу в ту же форму, в которой выпекался корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Собрать  торт так, чтобы суфле оказалось между коржами. Украсить можно кокосовой стружкой, по желанию место кокосовой стружкой можно вверх посыпать измельчёнными орехами и изюмом.
Просмотров: 302 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz