Для теста: 0,5 банка сгущённого молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 чайной ложки гашеной соды, 1,5 стакана муки, 2 столовой ложки какао, вишни без косточек. Крем: 0,5 банка сгущённого молока, 0,5л. сметаны. Приготовление: все продукты для теста соединить, тщательно перемешать. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Тесто разделить на 2 части. К 1 части добавить какао. Выпечь 2 коржа. Крем: сгущёнку взбить со сметаной. Белый корж смазать кремом и выложить слой вишен. Коричневый корж порезать ромбиками. Каждый ромбик макать в крем и укладывать на вишни горкой. Оставшийся крем вылить сверху и на верх торта выложить вишни.