Понадобится для теста: 150гр мёда, 150гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 столовая ложка соды, 600гр муки, 4 яйца. Для крема: 400гр сливочного масла, 2 банки сгущённого молока. Приготовление: мёд, сливочное масло, сахар соединить, нагреть до растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. Помешивая, влить взбитые яйца. Затем высыпать муку, смешанную с содой. Замесить однородное мягкое тесто и оставить остывать. Подготовленное тесто разделить на 8 частей. Затем раскатать очень тонкие коржи толщиной 1мм. Выпекать коржи 4-5 мин в духовке. Крем: сливочное масло взбить в белую пышную массу и порциями добавить сгущёнку. Коржи смазать кремом, выложить друг на друга, бока торта смазать кремом и посыпать крошкой.