Для теста: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стол. ложка крахмала, сливочное масло для смазывания формы, 1кг клубники. Крем: 250гр сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока. Приготовление: муку соединить с крахмалом. Желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Добавить к желткам половину белков и аккуратно перемешать. Затем аккуратно ввести просеянную муку и перемешать ещё раз. Добавить оставшиеся белки, опять аккуратно перемешать тесто. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто, распределить по всей поверхности. Выпекать 20-30 минут в духовке до готовности. Корж остудить, вынуть середину, оставить стенки и дно толщиной 2см. Клубнику вымыть, обсушить, размять в пюре ( несколько ягод оставить для украшения). Крем: масло соединить со сгущёнкой, хорошо взбить миксером. Соединить с половиной крема и клубничным пюре. Заполнить массой коробку коржа. Верх и бока смазать оставшимся кремом. Украсить клубникой, тёртым шоколадом.