Для одного бисквита: 4 яйца, 100гр сахара, 100гр муки, 60гр крахмала, 2 чайной ложки разрыхлителя. Для крема: 1 банка сгущённого молока, 200гр сливочного масла. Начинка: 1,5кг яблок, 1 стакан белого вина. Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и крахмалом, взбить 4 минуты. Тесто выложить в выстланную бумагой форму и выпекать до готовности. Так же приготовить ещё один бисквит. Бисквиты разрезать горизонтально пополам. Крем: сгущёнку взбить со сливочным маслом до однородного состояния. Начинка: яблоки нарезать дольками, опустить в вино, варить 20минут. Остудить. Коржи смазать кремом, затем выложить начинку. Выложить друг на друга. Украсить по вкусу.