Ингредиенты: 350мл молока, 80гр маргарина, 2 яйца, 7гр сухих дрожжей, 150гр смеси разных сухофруктов (изюм, курага, чернослив), 2 стакана муки, по 1/4 чайной ложки молотой корицы, орехи, имбиря, гвоздики, 2 столовой ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Приготовление: в муку добавить кусочки маргарина и размять в муке. Положить дрожжи, специи, сахар, соль, перемешать. В отдельной миске взбить яйца с молоком. Смесь влить в миску с мукой и дрожжами, перемешать и замесить однородное тесто. Накрыть тесто плёнкой и поставить в тёплое место. Подошедшее тесто разделить на 12 кусочков и растянуть их в круглые лепёшки. На каждую выложить порцию нарезанных сухофруктов, свернуть в рулеты и сформировать круглые булочки. Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и присыпать мукой. Положить булочки на пергамент и тупой стороной ножа сделать разрез в виде креста. Накрыть булочки и дать им подняться. Выпекать булочки 20-25 минут. Затем немного остудить и смазать молочным сиропом (вскипятить молоко с сахаром и проварить 1 минуту).