Суббота, 18.05.2024, 23:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 24 » Эклеры с заварным кремом.
17:28
Эклеры с заварным кремом.
   Для теста: 250мл воды, 100гр сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан муки, щепотка соли. Заварной крем: 400мл молока, 200гр сахара, 2 столовой ложки какао, 1 яйцо, 3 столовой ложки муки, 20гр сливочного масла. Приготовление: воду, масло, соль довести до кипения, снять с огня и, перемешивая, всыпать муку. Затем варить на слабом огне, перемешивая, пока не будет отставать от стенок. Остудить. Добавить по 1 яйца, перемешать. На смазанный противень маслом выложить тесто длинными жгутиками с помощью кондитерского шприца на расстоянии 5 см. Выпекать  в нагретой духовке до готовности. Крем: 300мл молока довести до кипения, добавить смесь сахара с какао, перемешать. Отдельно соединить яйцо, 100мл молока, муку и тонкой струйкой влить в кипящую смесь. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить кусочек сливочного масла. Горячии эклеры начинить кремом с помощью кондитерского шприца.
Просмотров: 189 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz