Ингредиенты: 1/2 стакана муки, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 столовой ложки сахарной пудры. Для крема: 200гр сливочного масла, 3шт мягкие спелые бананы, 1/2 банки сгущённого молока. Приготовление: яйца взбить с сахаром на водяной бане. Охладить и взбить ещё в течении 5 мин. Добавить муку и перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанной мукой. Выпекать в духовке до готовности. Охладить. Разрезать корж вдоль на 2 части. Промазать кремом, соединить части бисквита, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции. Для крема размягчённое сливочное масло нарезать на кусочки и взбить миксером. Бананы очистить, мякоть нарезать на кусочки и добавить в масло. Затем выложить туда же сгущённое молоко. Полученную массу взбить до однородной массы. При желании можно смазать верх бисквита шоколадной глазурью или белой, посыпать измельчёнными орехами и сахарной пудрой.