Ингредиенты: 4 яйца, 5стол. ложек муки, 4стол. ложек сахара, 300гр творога, 70гр сливочного масла, 2стол. ложки сахарной пудры.
Приготовление: Отделяем аккуратно белки от желтков и взбиваем их до густой пены.
Постепенно вводим 4 ст. ложки сахара, снижаем обороты миксера и вводим
желтки по одному, затем 4 ст. ложки муки (постепенно). Чернику
промываем и высушиваем бумажным полотенцем, далее обваливаем в
оставшейся муке. В яичную массу выкладываем чернику и очень аккуратно
перемешиваем. Предварительно разогреваем духовку до 175 градусов.
Выливаем тесто на застеленную бумагой форму и выпекаем 20 минут. Горячий
корж вынимаем из формы и закручиваем рулет при помощи полотенца или
бумаги, далее накрываем полотеничком и даем остыть. Приготовим крем,
творог перетираем в блендере, добавляем размягченное масло и сахарную
пудру. Когда остынет, раскручиваем и снимаем бумагу, наносим крем и
равномерно распределяем по коржу, и снова сворачиваем рулетом. Помещаем в
холодильни
...
Читать дальше »