Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 18 » Черничный рулет с творожным кремом.
17:45
Черничный рулет с творожным кремом.
Ингредиенты: 4 яйца, 5стол. ложек муки, 4стол. ложек сахара, 300гр творога, 70гр сливочного масла, 2стол. ложки сахарной пудры. Приготовление: Отделяем аккуратно белки от желтков и взбиваем их до густой пены. Постепенно вводим 4 ст. ложки сахара, снижаем обороты миксера и вводим желтки по одному, затем 4 ст. ложки муки (постепенно). Чернику промываем и высушиваем бумажным полотенцем, далее обваливаем в оставшейся муке. В яичную массу выкладываем чернику и очень аккуратно перемешиваем. Предварительно разогреваем духовку до 175 градусов. Выливаем тесто на застеленную бумагой форму и выпекаем 20 минут. Горячий корж вынимаем из формы и закручиваем рулет при помощи полотенца или бумаги, далее накрываем полотеничком и даем остыть. Приготовим крем, творог перетираем в блендере, добавляем размягченное масло и сахарную пудру. Когда остынет, раскручиваем и снимаем бумагу, наносим крем и равномерно распределяем по коржу, и снова сворачиваем рулетом. Помещаем в холодильник.
Просмотров: 144 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz