Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 04
Для теста: 300гр муки, 200гр творога, 200гр сливочного масла или маргарина, 1-2стол. ложки сахара, 0,5ч. ложки соли. Начинка: 2 яблока, 2стол. ложки  густое варенье или мармелад. Приготовление: Сливочное масло растереть добела, смешать со взбитыми с сахаром яичными желтками, добавить растертый творог и соль. Быстро замешанное тесто поставить в холодильник на полчаса. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 6 см. Половину кружков положить на лист (противень), сверху поместить не очень тонкие кружки яблок (без семян и кожуры), в центр положить немного густого варенья или кусочек мармелада и накрыть оставшимися кружками теста. Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Просмотров: 150 | Добавил: ната | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz