Суббота, 18.05.2024, 22:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 07
   Для теста: 125гр муки, 25гр крахмала, 1ч. ложка разрыхлителя, 150гр размягчённого сливочного масла или маргарина, 150гр сахара, 1пакет ванильного сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца. Для верхнего слоя: 500гр питьевого йогурта (малинового или клубничного), 30гр сахара, 400гр сливок, 2-3пакетика желатина, 250гр ягод, красной смородины, малины или брусники. Приготовление: смазать дно формы жиром. Разогреть духовку. Для теста смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить миксером масло или маргарин, постепенно ввести сахар, ванильный сахар и соль. Вымешивать, пока масса не станет однородной и вязкой. Тесто выложить в форму и разровнять. Поставить в духовку разогретую. Выпекать примерно 25минут. Аккуратно выложить корж на решётку, предварительно выстеленную бумагой для выпечки, остудить. Для начинки замочить желатин в холодной во ... Читать дальше »
Просмотров: 205 | Добавил: ната | Дата: 07.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz