Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 05
Продукты для торта: 500гр печенья, 500гр творога, 120гр масла сливочного, 1/2стак. сахара, 40гр кураги, 2ч. ложки ванильного сахара, 2стак. молока. Для глазури: 1стол. ложка сахара, 1стол. ложка масла сливочного. Приготовление: Курагу замочите в горячей воде до набухания, затем воду слейте, курагу промойте. Творог разотрите с маслом и сахаром. Творожную массу разделите на две части:  добавьте нарезанную соломкой курагу,  оставив часть на оформление. На противень уложите слоями, чередуя, печенье, смоченное молоком, и творожную массу. Верхний слой должен быть из печенья. Для глазури сахар соедините с 1 столовой ложкой воды, уварите, помешивая до загустения, затем снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте. Покройте торт приготовленной глазурью, посыпьте измельчёнными орехами, и поставить на холод не менее 2 часов.
Просмотров: 200 | Добавил: ната | Дата: 05.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz