Суббота, 18.05.2024, 23:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 28
   Ингредиенты: 1/2чашки масла сливочного или маргарина, 1/2чашки сахара, 1шт цедры лимона, 3-4шт яиц, 1чашка муки, 1чашка измельчённых орехов, 2ч. ложки разрыхлителя, 1чашка изюма, 200гр йогурта любого. Для сиропа: 1/2чашки сахара, 1/4чашки мёда, 1/4чашки лимонного сока. Приготовление:  Духовка разогревается на 180C - 350F. Масло, сахар и цедру растереть добела. Яйца добавлять по одному, хорошо взбивать. Муку смешать с разрыхлителем и измельчёнными орехами. Подмешивать постепенно, чередуя с йогуртом. В конце подмешать изюм. Выпекать 35-45 минут на средней решётке, до золотистого цвета. ля сиропа смешать всё в кастрюльке и проварить минут 10, чтобы немного загустел. Для сиропа смешать всё в кастрюльке и проварить минут 10, чтобы немного загустел. Деревянной палочкой наделать дырочек по всему пирогу. Сироп немного остуд ... Читать дальше »
Просмотров: 184 | Добавил: ната | Дата: 28.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz