Ингредиенты: 1 и 1/4стак. муки, 10 яиц, 1,5стак. сахара, бананы, киви, мандарины.
Крем: 2п. сливочного масла, баночка взбитых сливок, 2стол. ложки сметаны, 1/4стак. сахара.
Приготовление: желтки разделяем от белков. Белки взбиваем до образования пены. Желтки взбиваем и добавляем сахар и чтобы сахар растворился. Соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно всё перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, так чтобы тесто получилось воздушным. Выливаем на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой. И отправляем в разогретую духовку на 35-40минут. Готовность проверять спичкой. Во время выпечки не открывать духовку потому, что корж может не подняться. Готовый корж разделить на пополам и разрезать вдоль и должно получиться 4 коржа. Затем берём 6стол. ложек сахара, 9 ложек воды,
...
Читать дальше »