Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 30
   Продукты: 30гр желатина, апельсины, бананы или консервированные ананасы, готовый бисквит, 250мл апельсинового сока, йогурт. Приготовление: залить желатин апельсиновым соком и оставить набухать. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набухнет, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (не кипятить). Остудить и добавить йогурт. Приготовить полукруглую  миску, застелить её пищевой плёнкой, затем выложить кружки апельсинов по краям стенкам, небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина и так несколько слоёв, после чего залить йогуртом и поставить в холодильник. Когда желейный торт застынет, украсить по желанию.
Просмотров: 294 | Добавил: ната | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz