Ингредиенты: грудка куриная, 1кг картошки, 0,5кг грибов шампиньонов, 2 головки лука репчатого, маринованные огурцы, майонез, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Приготовление: Шампиньоны режем на кусочки и пережариваем с луком до золотистой корочки. Грудку нарезаем кубиками,солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую
ложку соевого соуса и майонез. Оставляем мариноваться минут 15. Картошку нарезать тонкими кусочками. Тесто берём и делим на 2 части равные. Выкладываем на смазанный противень сливочным маслом,
раскатанный лист и промазываем его майонезом. Далее выкладываем слой картошки. Следующий слой курица. Слой грибов с луком. Слой майонеза и маринованных огурцов, порезанных кружочками. Далее второй оставшейся частью слоёного теста, накрываем сверху пирог и
прищипываем пальцами по краям с нижней частью теста.Сверху промазываем
пирог яичным белком. Поставить пирог в разогретую духовку примерно на 20минут.
Просмотров: 159 |
Добавил: ната |
Дата: 11.03.2012
|
|