Воскресенье, 19.05.2024, 01:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 11
Ингредиенты: грудка куриная, 1кг картошки, 0,5кг грибов шампиньонов, 2 головки лука репчатого, маринованные огурцы, майонез, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Приготовление: Шампиньоны режем на кусочки и пережариваем с луком до золотистой корочки. Грудку нарезаем кубиками,солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку соевого соуса и майонез. Оставляем мариноваться минут 15. Картошку нарезать тонкими кусочками. Тесто берём и делим на 2 части равные. Выкладываем на смазанный противень сливочным маслом, раскатанный лист и промазываем его майонезом. Далее выкладываем слой картошки. Следующий слой курица. Слой грибов с луком. Слой майонеза и маринованных огурцов, порезанных кружочками. Далее второй оставшейся частью слоёного теста, накрываем сверху пирог и прищипываем пальцами по краям с нижней частью теста.Сверху промазываем пирог яичным белком. Поставить пирог в разогретую духовку примерно на 20минут.
Просмотров: 159 | Добавил: ната | Дата: 11.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz