Суббота, 18.05.2024, 21:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 27
   Ингредиенты: 5чашек муки, 1чашка сахара, 4ч. ложки разрыхлителя, 2ч. ложки соды, 250гр сливочного масла, 4шт яиц (желток), 1ч. ложка ванилина, 1/2ч. ложки соли, 2б. ананасов консервированных. Приготовление: смешать соль, соду, разрыхлитель, сахар и муку. Порезать внутрь масло (как на пай).  В отдельной посудине смешать желтки, сметану и ваниль. Влить жидкие ингредиенты в сухие и размешать вначале вилкой. Потом размять тесто руками, пока оно не станет однородным.  Отложить 1/3 теста в сторону (для полосок). Тесто раскатать между двумя листами пергамента. Выложить в противень, сделав бортики. Выложить нарезанные ананасы небольшими кубиками. Накрыть полосками теста. Выпекать 30-40 мин при температуре 180 С.
Просмотров: 143 | Добавил: ната | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz