Ингредиенты: 1 и 1/4стак. муки, 10 яиц, 1,5стак. сахара, бананы, киви, мандарины. Крем: 2п. сливочного масла, баночка взбитых сливок, 2стол. ложки сметаны, 1/4стак. сахара. Приготовление: желтки разделяем от белков. Белки взбиваем до образования пены. Желтки взбиваем и добавляем сахар и чтобы сахар растворился. Соединяем желтки и белки и добавляем муку. Аккуратно всё перемешиваем и хорошо взбиваем миксером, так чтобы тесто получилось воздушным. Выливаем на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой. И отправляем в разогретую духовку на 35-40минут. Готовность проверять спичкой. Во время выпечки не открывать духовку потому, что корж может не подняться. Готовый корж разделить на пополам и разрезать вдоль и должно получиться 4 коржа. Затем берём 6стол. ложек сахара, 9 ложек воды, доводим до кипения и добавить сок лимона или малины с под варенья или клубники 2-3ложки стол. И пропитать коржи. Затем все ингредиенты для крема хорошенько взбиваем и перемазать кремом коржи. А на верх торта выкладываем нарезанные фрукты: бананы, киви, а мандарины не резать.