Воскресенье, 19.05.2024, 00:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 31
   Ингредиенты: 80гр фисташек, 2 щепотки сушенного розмарина, 2 чайной ложки топленного масла, 8 желтков, 160гр мёда, 700гр сливок, тёртая цедра и сок 2 лимонов, 300гр варенья, 1 щепотка соли. Приготовление: фисташки порубить. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить сушенный розмарин. Добавить фисташки и слегка подрумянить. Желтки растереть с мёдом, солью и взбить на горячей водяной бане. Подмешать обжаренные фисташки с розмарином. Сливки взбить, соединить с желтковой массой и перемешать. Десерт выложить в высланную пищевой плёнкой форму и на 8 часов поставить в морозильную камеру. Сок цедру лимона смешать с вареньем. Десерт выложить на тарелку и, удалив плёнку, полить вареньем.
Просмотров: 139 | Добавил: ната | Дата: 31.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz