Суббота, 18.05.2024, 23:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 26
Ингредиенты: килограмм слоеного дрожжевого теста, 3 банана, литр любого повидла, джема, столовая ложка муки, растительное масло для смазывания противня.Для белого крема: белок сырого яйца , 3/4 стакана сахара. Приготовление: Тонко раскатать тесто и вырезать рюмочкой круглые лепешечки. В центр каждой выложить кружочек банана и 3/4 чайной ложки повидла, смешанного с мукой. Аккуратно сверху защипнуть тесто  и выложить на смазанный лист. Даем 10-15 минут постоять и можно выпекать. Через 15 минут румяненький цвет «медальончиков» просигналит, что они готовы.
Для крема белок и сахар взбить с помощью миксера, выложить в конвертик из пергамента и украсить «медальоны».

 

Просмотров: 155 | Добавил: ната | Дата: 26.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz