Ингредиенты: килограмм слоеного дрожжевого теста, 3 банана, литр любого повидла, джема, столовая ложка муки, растительное масло для смазывания противня.Для белого крема: белок сырого яйца , 3/4 стакана сахара. Приготовление: Тонко раскатать тесто и вырезать рюмочкой круглые лепешечки. В центр каждой выложить кружочек банана и 3/4 чайной ложки повидла, смешанного с мукой. Аккуратно сверху защипнуть тесто и выложить на смазанный лист. Даем 10-15 минут постоять и можно выпекать. Через 15 минут румяненький цвет «медальончиков» просигналит, что они готовы.
Для крема белок и сахар взбить с помощью миксера, выложить в конвертик из пергамента и украсить «медальоны».
Просмотров: 155 |
Добавил: ната |
Дата: 26.08.2011
|
|