Ингредиенты: черный шоколад – 75 гр, 2 яичных белка, 100гр сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане. Белки взбить с соком лимона. Продолжая взбивание, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до
устойчивых пиков. Добавить в смесь немного остывший шоколад и размешать
2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы. Противень застелить
пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой выдавить
на противень безе. Выпекать в прогретой духовке до 100° С около часа.
Затем выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут. Остывшие безе полить сверху растопленным шоколадом.
Просмотров: 147 |
Добавил: ната |
Дата: 08.08.2011
|
|