Воскресенье, 19.05.2024, 01:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 08
Ингредиенты: черный шоколад – 75 гр, 2 яичных белка, 100гр сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока. Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане. Белки взбить с соком лимона. Продолжая взбивание, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить в смесь немного остывший шоколад и размешать 2-3 раза, чтобы остались шоколадные разводы. Противень застелить пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка с насадкой выдавить на противень безе. Выпекать в прогретой духовке до 100° С около часа. Затем выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут. Остывшие безе полить сверху растопленным шоколадом.
Просмотров: 147 | Добавил: ната | Дата: 08.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz